Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Майли Сайрус вернулась к бывшему и готовится к свадьбе

Майли Сайрус вернулась к бывшему и готовится к свадьбе

После некоторого перерыва в отношениях с Лиам Хемсворт девушка вновь готова продолжить отношения и решилась пойти под венец.

Природа готова бороться за баланс даже если дело касается любовных историй Голливуда. Так, пока одни звезды кино расстаются, другие идут на второй круг. Свежими новостями поделились западные СМИ, в которых говорится, что актер Лиам Хемсворд и артистка Майли Сайрус начали очень серьезный этап в жизни. И это не просто слова журналистов. На днях пара присутствовала на выставке Виджат Махиндры – фотографа и друга певицы. Внимание публики было приковано не только к объектам искусства, но и к знаменитостям.

Было заметно, как потеплели отношения между Майли и Лиам – они оба пытались не отставать друг от друга, улыбались и сверкали счастьем. Кроме того, девушка не отрицает и готовности выйти замуж за своего избранника. На вопрос, где же подаренное женихом кольцо, Сайрус ответила, что оно никуда не пропало. Оказывается, для молодой жизнерадостной звезды украшение было слишком официозным, что не соответствует ее образу. А в остальном, пара планов не меняет и поклонников ожидает еще одна позитивная история любви.

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.