Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Мэл Гибсон раскритиковал проекты «Marvel»

Мэл Гибсон раскритиковал проекты «Marvel»

По мнению голливудской звезды, фильмы этой компании слишком жестоки для зрителя.

Воспользоваться правом и оценить специфику работы студии «Марвел» актер решил без всяких осторожностей для собственной карьеры. Вопреки популярности экранизированных комиксов многие критики считают это явление как кризис жанра в Голливуде. Гибсон пошел дальше, и выразил свое негодование тем, что создают в кинокомпании. Зрелищные картины типа «Дэдпула» и «Людей Икс» хоть и собирают многомиллионные кассы, но не являются полезными для сознания общества. По мнению актера, также в подобных проектах не над чем подумать, в них нет смысла, зато жестокости хоть отбавляй.

Кому, как не создателю «Страстей Христовых» говорить о смысле в сюжете. После подобного комментария Мел рушит все шансы на сотрудничество с «Marvel». Но знаменитости это не почем, ведь он сам создает картины, в которых, по его мнению, больше жизни и интересных персонажей. Нужно отметить, что у новоявленного кинокритика снимать фильмы получается очень даже неплохо. Так, в 2006 году вышла лента с названием «По соображениям совести». Проект настолько заинтересовал руководство киностудий, что звезде было разрешено возобновить работу в Голливуде после скандала с его участием.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление
Илья
Долбаный канал Fox все нормальные сериалы закрывает на пол пути, уроды!
Muslim
Почему ещё не вы шла 3 сезон графити Фолз
ПОЛИНА
Значит 4 сезон Тайны остро Мако выйдет весной 2017 года?