Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Мэл Гибсон раскритиковал проекты «Marvel»

Мэл Гибсон раскритиковал проекты «Marvel»

По мнению голливудской звезды, фильмы этой компании слишком жестоки для зрителя.

Воспользоваться правом и оценить специфику работы студии «Марвел» актер решил без всяких осторожностей для собственной карьеры. Вопреки популярности экранизированных комиксов многие критики считают это явление как кризис жанра в Голливуде. Гибсон пошел дальше, и выразил свое негодование тем, что создают в кинокомпании. Зрелищные картины типа «Дэдпула» и «Людей Икс» хоть и собирают многомиллионные кассы, но не являются полезными для сознания общества. По мнению актера, также в подобных проектах не над чем подумать, в них нет смысла, зато жестокости хоть отбавляй.

Кому, как не создателю «Страстей Христовых» говорить о смысле в сюжете. После подобного комментария Мел рушит все шансы на сотрудничество с «Marvel». Но знаменитости это не почем, ведь он сам создает картины, в которых, по его мнению, больше жизни и интересных персонажей. Нужно отметить, что у новоявленного кинокритика снимать фильмы получается очень даже неплохо. Так, в 2006 году вышла лента с названием «По соображениям совести». Проект настолько заинтересовал руководство киностудий, что звезде было разрешено возобновить работу в Голливуде после скандала с его участием.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.