Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Мэл Гибсон раскритиковал проекты «Marvel»

Мэл Гибсон раскритиковал проекты «Marvel»

По мнению голливудской звезды, фильмы этой компании слишком жестоки для зрителя.

Воспользоваться правом и оценить специфику работы студии «Марвел» актер решил без всяких осторожностей для собственной карьеры. Вопреки популярности экранизированных комиксов многие критики считают это явление как кризис жанра в Голливуде. Гибсон пошел дальше, и выразил свое негодование тем, что создают в кинокомпании. Зрелищные картины типа «Дэдпула» и «Людей Икс» хоть и собирают многомиллионные кассы, но не являются полезными для сознания общества. По мнению актера, также в подобных проектах не над чем подумать, в них нет смысла, зато жестокости хоть отбавляй.

Кому, как не создателю «Страстей Христовых» говорить о смысле в сюжете. После подобного комментария Мел рушит все шансы на сотрудничество с «Marvel». Но знаменитости это не почем, ведь он сам создает картины, в которых, по его мнению, больше жизни и интересных персонажей. Нужно отметить, что у новоявленного кинокритика снимать фильмы получается очень даже неплохо. Так, в 2006 году вышла лента с названием «По соображениям совести». Проект настолько заинтересовал руководство киностудий, что звезде было разрешено возобновить работу в Голливуде после скандала с его участием.

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.