Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Деми Мур изменилась в лице

Деми Мур изменилась в лице

Излишнее количество ботокса сделало лицо звезды «каменным», что стало поводом для обсуждений для присутствующих на мероприятии.

Актриса появилась на премьере фильма вместе со своими дочками. Но внимание привлекли не молодые наследницы знаменитости, а то, какой стала Деми после последнего посещение клиники эстетической медицины. В Голливуде не скрывают, что данное заведение для звезды – второй дом. И это вылилось в неприятные последствия. Так, из-за чрезмерного количества инъекций лицо Мур стало еще штучным, что бросалось в глаза. Гости премьеры оценили так называемое «отстраненное» лицо знаменитости: слишком гладкий лоб, искусственные скулы и попытка полностью избавиться от носогубных складок дала противный результат от желаемого. В свои 53 года актриса выглядит не сколько молодой, сколько неестественной.

Деми Мур прошла долгий путь эстетической медицины – от гиалуриновой кислоты до блефаропластики. В борьбе со старостью звезда Голливуда рискует получить не «восковую» красоту, а сплошные проблемы со здоровьем, как считают многие ее поклонники.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.