Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Деми Мур изменилась в лице

Деми Мур изменилась в лице

Излишнее количество ботокса сделало лицо звезды «каменным», что стало поводом для обсуждений для присутствующих на мероприятии.

Актриса появилась на премьере фильма вместе со своими дочками. Но внимание привлекли не молодые наследницы знаменитости, а то, какой стала Деми после последнего посещение клиники эстетической медицины. В Голливуде не скрывают, что данное заведение для звезды – второй дом. И это вылилось в неприятные последствия. Так, из-за чрезмерного количества инъекций лицо Мур стало еще штучным, что бросалось в глаза. Гости премьеры оценили так называемое «отстраненное» лицо знаменитости: слишком гладкий лоб, искусственные скулы и попытка полностью избавиться от носогубных складок дала противный результат от желаемого. В свои 53 года актриса выглядит не сколько молодой, сколько неестественной.

Деми Мур прошла долгий путь эстетической медицины – от гиалуриновой кислоты до блефаропластики. В борьбе со старостью звезда Голливуда рискует получить не «восковую» красоту, а сплошные проблемы со здоровьем, как считают многие ее поклонники.

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.