Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Брэд и Джоли разрешили вопрос опеки

Брэд и Джоли разрешили вопрос опеки

В зарубежных СМИ появились сообщения, что, наконец, екс-супруги смогли добиться консенсуса в том, кто и как будет воспитывать их детей.

Пока Питт не выдал за последнее время ни слова о себе и делах разводных, дело об опеке над шестерыми детьми сдвинулось с мертвой точки. Оказывается, все это затишье было не спроста, ведь знаменитости тем временем делили обязанности родителей. В соглашении, которое подписали Брэд и Джоли, говорится о том, что отец сможет навещать ребят. Жить дети будут с Аджелиной.

Не все были довольны этим результатом – двое сыновей высказали желание остаться с отцом, а Брэду и подавно не понравилось то, к чему так долго шел бракоразводный процесс. Помимо расследований над звездным папой, он не желает уступать в этой жестокой игре, и в минувшую пятницу подал документы, чтобы добиться более справедливого разделение опеки.

Представители актрисы говорят, что недовольство ее бывшего мужа было явным, когда подписывалось соглашение. Тем не менее, результаты пока сводятся к тому, что Питту остается только навещать своих ребятишек.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.