Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Актриса Кара Делевинь получила извинения от «Victoria’s Secret»

Актриса Кара Делевинь получила извинения от «Victoria’s Secret»

На днях прогремела новость, что Кару не приняли в показ, поскольку она не прошла по кастингу. В издании «The Sun» предположили, что руководство компании не понравилась фигура знаменитости.

В публикации, которая исчезла с сайта таблоида после бурного скандала, было сказано о «раздутых» формах модели, что стало причиной отказа в участии Кары в показе. Но, как оказалось, руководство ни сном, ни духом о данном происшествии. Один из представителей «Victoria’s Secret» Эдвард Разек в свою очередь отправил письмо, в котором приносил свои извинения одной из ангелов бренда. В послании, которое звезда кино и подиума выложила на своей страничке, говорится следующее:

Victoria's Secret редко комментирует материалы таблоидов, но статья британской газеты The Sun, касающаяся тебя и Victoria’s Secret Fashion Show 2014 года, — полностью сфабрикована.

Также в письме говорится, что отсутствие модели в показе было связано с занятостью девушки в съемках фильма. И никаких кастингов для отбора «ангелов» не проходило. На предстоящее мероприятие команда «Victoria’s Secret» пригласила Делевинь в качестве одной из моделей. И хоть звезда подвела итог в неприятной для нее ситуации, назвав все эти обсуждения журналистов стыдной попыткой поднять продажи газеты, ответ на приглашение в показе Кара еще не дала.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.
Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление