Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Актриса Кара Делевинь получила извинения от «Victoria’s Secret»

Актриса Кара Делевинь получила извинения от «Victoria’s Secret»

На днях прогремела новость, что Кару не приняли в показ, поскольку она не прошла по кастингу. В издании «The Sun» предположили, что руководство компании не понравилась фигура знаменитости.

В публикации, которая исчезла с сайта таблоида после бурного скандала, было сказано о «раздутых» формах модели, что стало причиной отказа в участии Кары в показе. Но, как оказалось, руководство ни сном, ни духом о данном происшествии. Один из представителей «Victoria’s Secret» Эдвард Разек в свою очередь отправил письмо, в котором приносил свои извинения одной из ангелов бренда. В послании, которое звезда кино и подиума выложила на своей страничке, говорится следующее:

Victoria's Secret редко комментирует материалы таблоидов, но статья британской газеты The Sun, касающаяся тебя и Victoria’s Secret Fashion Show 2014 года, — полностью сфабрикована.

Также в письме говорится, что отсутствие модели в показе было связано с занятостью девушки в съемках фильма. И никаких кастингов для отбора «ангелов» не проходило. На предстоящее мероприятие команда «Victoria’s Secret» пригласила Делевинь в качестве одной из моделей. И хоть звезда подвела итог в неприятной для нее ситуации, назвав все эти обсуждения журналистов стыдной попыткой поднять продажи газеты, ответ на приглашение в показе Кара еще не дала.

Читайте также

Загрузка...

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...


Свежие комментарии

Vertonniks
Кому надо, фильм Кредо убийцы(2016) в отличном качестве. Качайте торент здесь >>> www.assassins-creed2016.tk <<< файл в архиве.
Kristinapr
Приветствую! xxx Мировое господство (2017) смотрите онлайн и другие новинки, которые Вас удивят в HD смотрите онлайн тут bit.ly/2jGgG1l Если не работает ссылка скопируйте ее и вставьте в браузер!
oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!