Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Звезда сериала «Сверхъестественное» станет отцом

Звезда сериала «Сверхъестественное» станет отцом

Знаменитый актер Джаред Падалеки признался, что его жена находится в положении.

Это уже третий ребенок, который появится на свет в семье актеров. В брачном союзе с коллегой по работе Женевьев Кортезе звезда сериалов уже с 2010 года. За шесть лет совместной жизни у них появились сыновья Томас и Остин. Пол третьего малыша супруги не раскрывают. В телешоу «Live! With Kelly», где актер присутствовал как гость, он радостно сообщил приятную для себя и своих фанатов новость. Перед тем, как рассказать про это событие на телевидении, Падалеки сделал запись в Твиттере на своей страничке, где обещает поделиться «очень классной новостью». Умеет же парень подогреть интерес публики! Интересно, что его жена еще не прокомментировала свое состояние и сообщение своего счастливого супруга. Судя по словам Джареда, у пары еще есть время подготовиться к родам. Появление на свет третьего ребенка ожидается в марте.

Многодетному отцу только 34 года, и он не может передать своего счастья. За свою карьеру он успел сняться в 34 фильмах, но первую волну популярности ему дали сериалы – «Девочки Гилмор» и «Сверхъестественное». Именно благодаря второму многосерийному проекту он познакомился со своей будущей женой.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.