Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Звезда сериала «Сверхъестественное» станет отцом

Звезда сериала «Сверхъестественное» станет отцом

Знаменитый актер Джаред Падалеки признался, что его жена находится в положении.

Это уже третий ребенок, который появится на свет в семье актеров. В брачном союзе с коллегой по работе Женевьев Кортезе звезда сериалов уже с 2010 года. За шесть лет совместной жизни у них появились сыновья Томас и Остин. Пол третьего малыша супруги не раскрывают. В телешоу «Live! With Kelly», где актер присутствовал как гость, он радостно сообщил приятную для себя и своих фанатов новость. Перед тем, как рассказать про это событие на телевидении, Падалеки сделал запись в Твиттере на своей страничке, где обещает поделиться «очень классной новостью». Умеет же парень подогреть интерес публики! Интересно, что его жена еще не прокомментировала свое состояние и сообщение своего счастливого супруга. Судя по словам Джареда, у пары еще есть время подготовиться к родам. Появление на свет третьего ребенка ожидается в марте.

Многодетному отцу только 34 года, и он не может передать своего счастья. За свою карьеру он успел сняться в 34 фильмах, но первую волну популярности ему дали сериалы – «Девочки Гилмор» и «Сверхъестественное». Именно благодаря второму многосерийному проекту он познакомился со своей будущей женой.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление
Илья
Долбаный канал Fox все нормальные сериалы закрывает на пол пути, уроды!
Muslim
Почему ещё не вы шла 3 сезон графити Фолз
ПОЛИНА
Значит 4 сезон Тайны остро Мако выйдет весной 2017 года?