Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Cъемки «Дэдпул-2» намечены на январь 2017

Cъемки «Дэдпул-2» намечены на январь 2017

Вопреки всему фильм выйдет на экраны, а начало работы над проектом официально подтверждено киностудией.

Исполнитель главной роли Райан Рейнолдс решил не сдаваться и все-таки сделать продолжение фильма о веселом наемнике. Киностудия «Fox» поддерживает такую инициативу. Конечно, остается одна небольшая проблема – режиссер. После скандала с Тимом Миллером, предыдущим директором картины, место создателя остается пустым. И даже просьбы фанатов фантастической истории заполучить в качестве режиссера Квентина Тарантино не дало результатов – легендарный творец кино решил и вовсе уйти из шоу-бизнеса, закрыв перед этим оставшиеся за собой проекты. В общем, пока команда «Дэдпула» подыскивает того, кто станет у руля и займется съемками, руководство студии «Фокс» вместе в Райаном уже утвердило дату, когда начнется работа над лентой и когда зрители смогут увидеть результат на больших экранах.

Хоть первый режиссер решил уйти из проекта через несоответствие взглядов с актером и со-продюсером Рейнолдсом, сценаристы не стали так радикально решать вопросы. Сюжет ко второй части пишут все те же Пол Верник и Рэтт Риз. Остается совсем мало времени, и публика очень надеется, что продолжение фантастического фильма не разочарует и в этот раз.

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.