Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » СМИ: Актер из «Супер Майка» теряет жену

СМИ: Актер из «Супер Майка» теряет жену

Видный и сексуальный Джо Манганьелло может развестись в ближайшее время. По крайней мере, так твердят в зарубежной прессе.

По словам тех, кто наблюдает за дуэтом Софии Вергары и Джо, пара продержится немного. Пару дней назад новость о том, что отношения между ними остыли, снова всплыла на полосах изданий. Аргументом к таким размышлениям журналисты назвали то, что София и ее супруг давно не появляются вместе на красных дорожках. Да и вообще, перестали жить вместе.

Как твердят источники, супруги разъехались по разным домам несколько месяцев назад. Активности не наблюдается даже в социальных сетях – пара не публикует своих совместных фотографий и не комментирует свой брак. Близкое общество знаменитостей уже делает свои выводы, а журналисты смакуют предстоящий разводный процесс между актерами. Пока супруги официально не подтвердили свой разрыв и то, что они живут раздельно.

Но акулы пера не успокаиваются, утверждая, что такой конец их истории должен был случиться. А все потому, что брак был создан не по любви, а по расчету их продюсеров. Ожидая правды, поклонникам звездной пары остается только наблюдать за дальнейшими событиями.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление
Илья
Долбаный канал Fox все нормальные сериалы закрывает на пол пути, уроды!
Muslim
Почему ещё не вы шла 3 сезон графити Фолз
ПОЛИНА
Значит 4 сезон Тайны остро Мако выйдет весной 2017 года?