Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Супер-женщина станет мамой

Супер-женщина станет мамой

Популярная актриса израильского происхождения сообщила о том, что вскоре станет матерью.

Несмотря на динамично развивающуюся голливудскую карьеру - Гадот может похвастаться и успехами в личной жизни. Так, в 2009 году она сыграла свадьбу с израильским предпринимателем Яроном Версано. Спустя два года у пары родился первый ребенок - дочь Альма. К слову, дочь Гадот невероятно горда тем фактом, что ее мама играет Супер-женщину. Буквально на днях на своей страничке в социальных сетях актриса разместила фотографию, на которой представлены она с супругом. В подписе к снимку она и сообщила радостную новость.

Беременность актрисы не должна помешать выпуску новых фильмов из киновселенной DC Comics. В недавнем времени она закончила съемки в «Лиге справедливости» и «Чудо-Женщине». Дальнейшие планы включают участие в рекламных кампаниях к этим картинам. Один из фильмов должен выйти на широкие экраны летом следующего года, а второй - в конце осени.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.