Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Супер-женщина станет мамой

Супер-женщина станет мамой

Популярная актриса израильского происхождения сообщила о том, что вскоре станет матерью.

Несмотря на динамично развивающуюся голливудскую карьеру - Гадот может похвастаться и успехами в личной жизни. Так, в 2009 году она сыграла свадьбу с израильским предпринимателем Яроном Версано. Спустя два года у пары родился первый ребенок - дочь Альма. К слову, дочь Гадот невероятно горда тем фактом, что ее мама играет Супер-женщину. Буквально на днях на своей страничке в социальных сетях актриса разместила фотографию, на которой представлены она с супругом. В подписе к снимку она и сообщила радостную новость.

Беременность актрисы не должна помешать выпуску новых фильмов из киновселенной DC Comics. В недавнем времени она закончила съемки в «Лиге справедливости» и «Чудо-Женщине». Дальнейшие планы включают участие в рекламных кампаниях к этим картинам. Один из фильмов должен выйти на широкие экраны летом следующего года, а второй - в конце осени.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление
Илья
Долбаный канал Fox все нормальные сериалы закрывает на пол пути, уроды!
Muslim
Почему ещё не вы шла 3 сезон графити Фолз
ПОЛИНА
Значит 4 сезон Тайны остро Мако выйдет весной 2017 года?