Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » У Уилла Смита не стало отца

У Уилла Смита не стало отца

Семья звезды переживает большое горе – кончину близкого человека, не желая общаться с прессой.

Понять Уилла и его родных можно, ведь как тут говорить и отвечать на вопросы журналистов, когда уходят любимые и близкие люди. Но узнать общественности о случившейся трагедии помогла бывшая супруга актера. Шири Флетчер опубликовала сообщение в Инстаграмм, прощаясь со Смитом-старшим и называя его папой. Больше никаких комментариев от остальных членов родни не прозвучало. Также неизвестной остается причина кончины.

В своих интервью Уилл часто упоминал имя отца и то, как он важен для него. После развода родителей актер не перестал общаться со своим папой, постоянно встречаясь с ним у него дома. Благодаря установкам Уилларда, мальчик смог выбрать правильный путь и добиться многого в своей жизни. Именно ему младший из Смитов обязан карьере звездного актера, поскольку папа вовремя остановил его принимать наркотики. Как признается звезда, он просто показал ему, какими становятся люди после постоянного употребления вредных веществ. После этого Уилл все понял, а поступок отца расценил, как справедливое и правильное решение. Однажды актер признался, что это самый позитивный и правильный человек в его жизни.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.