Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » У Уилла Смита не стало отца

У Уилла Смита не стало отца

Семья звезды переживает большое горе – кончину близкого человека, не желая общаться с прессой.

Понять Уилла и его родных можно, ведь как тут говорить и отвечать на вопросы журналистов, когда уходят любимые и близкие люди. Но узнать общественности о случившейся трагедии помогла бывшая супруга актера. Шири Флетчер опубликовала сообщение в Инстаграмм, прощаясь со Смитом-старшим и называя его папой. Больше никаких комментариев от остальных членов родни не прозвучало. Также неизвестной остается причина кончины.

В своих интервью Уилл часто упоминал имя отца и то, как он важен для него. После развода родителей актер не перестал общаться со своим папой, постоянно встречаясь с ним у него дома. Благодаря установкам Уилларда, мальчик смог выбрать правильный путь и добиться многого в своей жизни. Именно ему младший из Смитов обязан карьере звездного актера, поскольку папа вовремя остановил его принимать наркотики. Как признается звезда, он просто показал ему, какими становятся люди после постоянного употребления вредных веществ. После этого Уилл все понял, а поступок отца расценил, как справедливое и правильное решение. Однажды актер признался, что это самый позитивный и правильный человек в его жизни.

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.