Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Стало известно, когда выйдет шестая часть фильма «Миссия невыполнима»

Стало известно, когда выйдет шестая часть фильма «Миссия невыполнима»

Премьера многообещающей картины состоится летом 2018 года, но детали работы над проектом не разглашаются.

Дату выхода фильма в прокат официально подтвердили создатели проекта. Только вот съемки очередной части еще не начались. Это уже стало тенденцией в киноиндустрии, но, похоже, команду «Миссии невыполнимой» не смущает тот факт, что картину нужно закончить до объявленного срока запуска, а на съемочной площадке кот не валялся. Режиссер Кристофер Маккуорри уверен в том, что все пройдет по намеченному плану. Ему виднее, ведь у создателя уже была практика в съемках предыдущей части боевика. С его руки вышла одна из составляющих франшизы – «Миссия невыполнима: Племя изгоев».

Также своим появлением в роли бессменного Итана Ханта порадует Том Круз. Он же вместе с режиссером будет писать сценарий к ленте. Стоит отметить, что в недавней премьере продолжения «Джека Ричера» актер выглядел вовсе не так, хотелось поклонницам знаменитости. Время властвует и над такими звездами, как Круз, и увядающую красоту не спасли даже косметические процедуры. Тем не менее, публика ждет от знаменитости не только голливудской улыбки, но и гениальной игры.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.