Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Стало известно, когда выйдет шестая часть фильма «Миссия невыполнима»

Стало известно, когда выйдет шестая часть фильма «Миссия невыполнима»

Премьера многообещающей картины состоится летом 2018 года, но детали работы над проектом не разглашаются.

Дату выхода фильма в прокат официально подтвердили создатели проекта. Только вот съемки очередной части еще не начались. Это уже стало тенденцией в киноиндустрии, но, похоже, команду «Миссии невыполнимой» не смущает тот факт, что картину нужно закончить до объявленного срока запуска, а на съемочной площадке кот не валялся. Режиссер Кристофер Маккуорри уверен в том, что все пройдет по намеченному плану. Ему виднее, ведь у создателя уже была практика в съемках предыдущей части боевика. С его руки вышла одна из составляющих франшизы – «Миссия невыполнима: Племя изгоев».

Также своим появлением в роли бессменного Итана Ханта порадует Том Круз. Он же вместе с режиссером будет писать сценарий к ленте. Стоит отметить, что в недавней премьере продолжения «Джека Ричера» актер выглядел вовсе не так, хотелось поклонницам знаменитости. Время властвует и над такими звездами, как Круз, и увядающую красоту не спасли даже косметические процедуры. Тем не менее, публика ждет от знаменитости не только голливудской улыбки, но и гениальной игры.

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.