Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Восходящая звезда «Человека-паука» признался, сколько ему быть героем

Восходящая звезда «Человека-паука» признался, сколько ему быть героем

Том Холланд встретился с журналистами, чтобы рассказать, надолго ли он «застрял» в оболочке знаменитого героя из комиксов.

20-летний парень стал очередным счастливчиком, которому досталась роль человека с суперспособностями. В свежем интервью актер ответил на вопрос, долго ли ему придется играть персонажа, на рассказах о котором выросло не одно поколение. Том без интриги объяснил, что работа в новом разделе о Питере Паркере ограничена условиями контракта, который подписан с киностудией. Неофициальные источники утверждают, что свежая история о юном герое затянется на четыре части, в которых перед зрителями предстанет школьник, а не созревший парень, готовый к подвигам. Пока это только молодой парень, которого уже укусил паук.

Также Том рассказал, как просто сотрудничать с «Marvel», поскольку руководство лояльно относится к знаменитостям. Молодой актер занят еще в нескольких проектах, и он может переключаться от одних съемок на другие, чему не противится команда киностудии. Вот тут нашла коса на камень: если Холланд настолько популярен в киноиндустрии, работа над «Человеком-пауком» может затянуться. Тем не менее, все настроены оптимистично. Тем более, что новая серия фильмов о супергерое будет чуть проще и с большим количеством юмора, так сказать, в молодежном стиле.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.
Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление