Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Голливуд против Трампа: американские звезды готовы покинуть Америку

Голливуд против Трампа: американские звезды готовы покинуть Америку

Мало того, знаменитости пообещали выехать из США, если Дональд Трамп все-таки сядет в кресло руководителя страны.

Мерил Стрип приложила немало усилий, чтобы высмеять Дональда, но и это не помогло. Список тех, кто не желает жить и работать в Америке, пока в ней правит амбициозный богач, уже появился в Интернете. Покинуть страну согласились актеры, музыкальные звезды и знаменитости шоу-бизнеса. Среди них Майли Сайрус, Вупи Голдберг, Сэмюэл Л. Джексон, Шер и другие. На своих страницах в социальных сетях каждый из них пообещал уехать, если победит Трамп. В сторону новоиспеченного президента прозвучали оскорбления и обещания переехать кто куда. Сайрус, например, назвала Дональда кошмаром, а Шер и вовсе настроена покинуть планету.

Теперь, когда результаты выборов оглашены, звездам придется отвечать за свои слова. Актеру Сэмюэл Л. Джексону придется перебираться назад в Южную Африку, откуда он родом и куда пообещал «отправить свою задницу» после победы нежелательного кандидата, а большинство других приверженцев политики Килнтон попробуют устроить свою жизнь в Канаде. На одном из американских форумов был опубликован список тех, кто желает стать гражданином соседней страны. А что же будет с Аллеей звезд?..

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление
Илья
Долбаный канал Fox все нормальные сериалы закрывает на пол пути, уроды!
Muslim
Почему ещё не вы шла 3 сезон графити Фолз
ПОЛИНА
Значит 4 сезон Тайны остро Мако выйдет весной 2017 года?