Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Ким Кардашьян хочет прибегнуть к суррогатному материнству

Ким Кардашьян хочет прибегнуть к суррогатному материнству

Семья телезвезды поддержала ее в этом вопросе.

Недавно Ким сообщила миру (в выпуске собственного шоу), что она мечтает о третьем ребенке. Однако у нее есть некоторые страхи, связанные с беременностью и родами. Дело в том, что звезда уже родила двоих детей, после чего она стала испытывать некоторые проблемы со здоровьем.

Ким обсудила эту проблему с членами своей семьи. Близкие полностью поддерживают ее возможный план. А сестра Ким посоветовала ей сделать это в тайне от публики. 

Страшно даже подумать, сколько после этого появится слухов: ведь поклонники следят буквально за каждым шагом Кардашьян. В то же время, пока неизвестно, действительно ли девушка воплотит эти планы, ведь пока у нее все еще много сомнений и страхов. 

Напомним, Ким буквально недавно начала приходить в себя после резонансного ограбления в Париже: она вновь является активным пользователем социальных сетей и снимается в реалити-шоу.

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.