Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Ким Кардашьян хочет прибегнуть к суррогатному материнству

Ким Кардашьян хочет прибегнуть к суррогатному материнству

Семья телезвезды поддержала ее в этом вопросе.

Недавно Ким сообщила миру (в выпуске собственного шоу), что она мечтает о третьем ребенке. Однако у нее есть некоторые страхи, связанные с беременностью и родами. Дело в том, что звезда уже родила двоих детей, после чего она стала испытывать некоторые проблемы со здоровьем.

Ким обсудила эту проблему с членами своей семьи. Близкие полностью поддерживают ее возможный план. А сестра Ким посоветовала ей сделать это в тайне от публики. 

Страшно даже подумать, сколько после этого появится слухов: ведь поклонники следят буквально за каждым шагом Кардашьян. В то же время, пока неизвестно, действительно ли девушка воплотит эти планы, ведь пока у нее все еще много сомнений и страхов. 

Напомним, Ким буквально недавно начала приходить в себя после резонансного ограбления в Париже: она вновь является активным пользователем социальных сетей и снимается в реалити-шоу.

Читайте также

Загрузка...

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...


Свежие комментарии

Vertonniks
Кому надо, фильм Кредо убийцы(2016) в отличном качестве. Качайте торент здесь >>> www.assassins-creed2016.tk <<< файл в архиве.
Kristinapr
Приветствую! xxx Мировое господство (2017) смотрите онлайн и другие новинки, которые Вас удивят в HD смотрите онлайн тут bit.ly/2jGgG1l Если не работает ссылка скопируйте ее и вставьте в браузер!
oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!