Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Брэдли Купер готовит режиссерский дебют

Брэдли Купер готовит режиссерский дебют

Популярный актер решил выступить постановщиком собственного фильма. Он снимает музыкальную драму. 

Ожидается, что картина получит название «Звезда родилась». Главных персонажей сыграют сам Купер и Леди Гага. На днях стало известно, что к актерскому составу присоединился Рэй Лиотт. Производством фильма занимается киностудия «Warner Bros.».

Готовящийся кинофильм будет не оригинальным проектом, история получала экранизации дважды: в конце 30-х и во второй половине 70-х годов. В центре сюжета представлена история молодой певицы и ее взрослого ментора-музыканта. Именно он первым увидел в девушке талант и занялся раскруткой ее карьеры. Между героями вспыхивают настоящие чувства. 

Студия планировала снять ремейк картины достаточно долго. На роль исполнителя главного персонажа рассматривались такие актеры, как Леонардо ДиКаприо, Том Круз и Купер. Постановщиком должен был стать Клинт Иствуд. Поговаривают, что именно Клинт, покидая проект, предложил Куперу занять и режиссерское кресло, так как знал, что он давно ищет фильм для апробации нового амплуа.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.