Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Вселенная «Людей Икс» будет перезапущена

Вселенная «Людей Икс» будет перезапущена

Новый взгляд на популярную франшизу выйдет под названием «Сила Икс». Главным «проводником» новой команды станет Дэдпул. 

Сообщается, что впервые зрители увидят новых героев в третьей картине из серии «Дэдпул». Сценаристы уже занимаются созданием новой киновселенной. История готовящейся франшизы станет спин-оффом серии про «Людей Икс». Главарем новых супергероев станет Кабель, обладающий телепатическими способностями. 

В «Дэдпуле» Кабеля сыграл Кайл Чандлер, поэтому вероятно, этот актер сыграет персонажа в новых фильмах. В предстоящем продолжении «Дэдпула» должна появится и воительница Домино. В комиксах у Кабеля была большая любовь с Домино, и, возможно, романтическая линия будет перенесена на экран.

Пока это все известные подробности о новой супергеройской киновселенной. В настоящее время не сообщается, когда готовящаяся картина должна выйти на широкие экраны. 

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.