Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Попытка номер два: Джей Ло сошлась с Каспером Смартом

Попытка номер два: Джей Ло сошлась с Каспером Смартом

Любимый мужчина звезды так и не смог покинуть ее сердце, пара вновь предстала перед публикой вместе.

Нужно сказать, что решение Дженнифер было принято под давлением Каспера, а точнее – его стараний вернуть бывшую любовь. Хореограф и по совместительству любовник знаменитости накаливал обстановку постепенно, переходя от дружественных сообщений к более интимным посланиям. В итоге сердце Лопес растаяло, и, вспомнив счастливое прошлое с ним, решила пока что не сжигать мосты. Друзья знаменитости ее решением удивлены не были.

Надо сказать, что Смарт довольно странная натура. Ведь его расставание с певицей и актрисой происходит не впервые. Знакомы они с 2011 года, за это время неординарный союз успел два раза распасться. Сначала причиной стали охладевшие чувства, как официально заявили звезды. Но инсайдеры утверждают, что дело было в виртуальной измене партнера артистки. Да еще не с кем-нибудь, а с трансвеститом… Второй разрыв уже не был секретом для публики – Каспера вновь занесло и он был пойман на «горячем». Но, как признается близкий к Дженнифер источник, она не смогла забыть то, какой он в постели, и готова простить любые его грехи.

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.