Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Шарлиз Терон не боится старости и развеивает мифы Голливуда

Шарлиз Терон не боится старости и развеивает мифы Голливуда

На днях в издании «Vanity Fair» было опубликовано интервью актрисы, в котором она рассказала немало интересного о себе и работе в кино.

В отличие от большинства тех, кто работает в киноиндустрии и шоу-бизнесе, Шарлиз абсолютно не волнует, какой она будет в старости. По мнению звезды «Безумного Макса», это природный процесс, в чем нет ничего ужасного. Актриса считает, что нужно воспринимать прошедшие года не в отражении зеркала, а в том, что они принесли, какой опыт удалось получить и как время смогло изменить тебя духовно. Это мудрость, а не морщины на лице, утверждает красавица, которой исполнилось уже 41 год.

Возраст работе не проблема, особенно для такой талантливой знаменитости. Так в разговоре с журналистами Терон опровергла миф, что именно года могут стать препятствием в карьере. В свое время на жесткий отбор в Голливуде жаловались Мерил Стрип и Джулианна Мур. Звезды кино утверждали, что чаще всего выбор режиссеров склонялся именно к молоденьким артисткам, закрывая двери перед опытными и не менее талантливыми актрисами. Шарлиз утверждает, что это вовсе не так, доказывая свою точку зрения на личном примере. Сегодня знаменитость не страдает на отсутствие работы, принимая участие в интересных проектах.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.
Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление