Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Шарлиз Терон не боится старости и развеивает мифы Голливуда

Шарлиз Терон не боится старости и развеивает мифы Голливуда

На днях в издании «Vanity Fair» было опубликовано интервью актрисы, в котором она рассказала немало интересного о себе и работе в кино.

В отличие от большинства тех, кто работает в киноиндустрии и шоу-бизнесе, Шарлиз абсолютно не волнует, какой она будет в старости. По мнению звезды «Безумного Макса», это природный процесс, в чем нет ничего ужасного. Актриса считает, что нужно воспринимать прошедшие года не в отражении зеркала, а в том, что они принесли, какой опыт удалось получить и как время смогло изменить тебя духовно. Это мудрость, а не морщины на лице, утверждает красавица, которой исполнилось уже 41 год.

Возраст работе не проблема, особенно для такой талантливой знаменитости. Так в разговоре с журналистами Терон опровергла миф, что именно года могут стать препятствием в карьере. В свое время на жесткий отбор в Голливуде жаловались Мерил Стрип и Джулианна Мур. Звезды кино утверждали, что чаще всего выбор режиссеров склонялся именно к молоденьким артисткам, закрывая двери перед опытными и не менее талантливыми актрисами. Шарлиз утверждает, что это вовсе не так, доказывая свою точку зрения на личном примере. Сегодня знаменитость не страдает на отсутствие работы, принимая участие в интересных проектах.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление
Илья
Долбаный канал Fox все нормальные сериалы закрывает на пол пути, уроды!
Muslim
Почему ещё не вы шла 3 сезон графити Фолз
ПОЛИНА
Значит 4 сезон Тайны остро Мако выйдет весной 2017 года?