Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Ванессу Паради «поймали» в Париже без Деппа

Ванессу Паради «поймали» в Париже без Деппа

Звезда прогуливалась, не замечая, что за ней следят папарацци. И пока она находилась в объективах камер, рядом с ней не было замечено экс-супруга.

Звездной паре, видимо, не понравился всплеск эмоций в СМИ по поводу их воссоединения. И хоть в публикациях звучат в основном положительные слова в сторону Ванессы и Джонни, знаменитости решили, как бы, разъехаться. Депп старается не попадаться на глаза журналистам или отмалчивается по поводу семейного положения. Его гражданская супруга в свою очередь решила временно покинуть свое пристанище и вместе с дочерью проведать своих родителей в Париже. Там артистку и «засекли» фотографы.

В прессе считают, что знаменитости сделали правильно, а отъезд Паради станет на пользу всему семейству. Так, Депп сможет реабилитироваться в глазах родителей своей любимой, поскольку у супруги будет достаточно времени объяснить ситуацию и оправдать зятя. У их дочери Лили-Роуз появится шанс отдохнуть от желтой прессы, твердящей о нездоровом состоянии юной модели, больной анорексией. Официального подтверждения того, что актер и певица снова вместе, нет. Но, как считают «акулы пера», это дело времени.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.