Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Ванессу Паради «поймали» в Париже без Деппа

Ванессу Паради «поймали» в Париже без Деппа

Звезда прогуливалась, не замечая, что за ней следят папарацци. И пока она находилась в объективах камер, рядом с ней не было замечено экс-супруга.

Звездной паре, видимо, не понравился всплеск эмоций в СМИ по поводу их воссоединения. И хоть в публикациях звучат в основном положительные слова в сторону Ванессы и Джонни, знаменитости решили, как бы, разъехаться. Депп старается не попадаться на глаза журналистам или отмалчивается по поводу семейного положения. Его гражданская супруга в свою очередь решила временно покинуть свое пристанище и вместе с дочерью проведать своих родителей в Париже. Там артистку и «засекли» фотографы.

В прессе считают, что знаменитости сделали правильно, а отъезд Паради станет на пользу всему семейству. Так, Депп сможет реабилитироваться в глазах родителей своей любимой, поскольку у супруги будет достаточно времени объяснить ситуацию и оправдать зятя. У их дочери Лили-Роуз появится шанс отдохнуть от желтой прессы, твердящей о нездоровом состоянии юной модели, больной анорексией. Официального подтверждения того, что актер и певица снова вместе, нет. Но, как считают «акулы пера», это дело времени.

Читайте также

Загрузка...

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...


Свежие комментарии

YAD
Называть верховенскую поделку, "оригинальным фильмом", тогда как в основе лежит книга Самого Хайнлайна аж 54ого года... это зашквар
Наталья
С нетерпением жду продолжения этого интересного и динамичного сериала. Я думаю, что он нравится всем, кому близка скандинавская тема. А вот у историков хотелось бы спросить, насколько достоверно переданы события и костюмы?