Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Ванессу Паради «поймали» в Париже без Деппа

Ванессу Паради «поймали» в Париже без Деппа

Звезда прогуливалась, не замечая, что за ней следят папарацци. И пока она находилась в объективах камер, рядом с ней не было замечено экс-супруга.

Звездной паре, видимо, не понравился всплеск эмоций в СМИ по поводу их воссоединения. И хоть в публикациях звучат в основном положительные слова в сторону Ванессы и Джонни, знаменитости решили, как бы, разъехаться. Депп старается не попадаться на глаза журналистам или отмалчивается по поводу семейного положения. Его гражданская супруга в свою очередь решила временно покинуть свое пристанище и вместе с дочерью проведать своих родителей в Париже. Там артистку и «засекли» фотографы.

В прессе считают, что знаменитости сделали правильно, а отъезд Паради станет на пользу всему семейству. Так, Депп сможет реабилитироваться в глазах родителей своей любимой, поскольку у супруги будет достаточно времени объяснить ситуацию и оправдать зятя. У их дочери Лили-Роуз появится шанс отдохнуть от желтой прессы, твердящей о нездоровом состоянии юной модели, больной анорексией. Официального подтверждения того, что актер и певица снова вместе, нет. Но, как считают «акулы пера», это дело времени.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление
Илья
Долбаный канал Fox все нормальные сериалы закрывает на пол пути, уроды!
Muslim
Почему ещё не вы шла 3 сезон графити Фолз
ПОЛИНА
Значит 4 сезон Тайны остро Мако выйдет весной 2017 года?