Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Пол Верховен не в восторге от ребута его фильма

Пол Верховен не в восторге от ребута его фильма

Популярный режиссер, лауреат множества престижных наград, высказался весьма негативно об идее перезапустить картину «Звездный десант».

Буквально на днях стало известно о планах по созданию ремейка известного фантастического фильма «Звездный десант». Режиссером оригинальной ленты был легендарный Пол Верховен. Спустя несколько дней после сообщения, он выступил с комментарием по этому поводу. По его словам, книга, лежащая в основе фильма, является во-многом «фашистской».

Оригинальный фильм известен своим антивоенным характером. Однако, именно от этого собираются избавиться создатели новой версии. По словам Верховена, ему и сценаристу пришлось очень сильно поработать для того чтобы зрители увидели в фильме «фашистскую утопию».

По мнению режиссера, сегодня выпускать картину с таким характером неправильно. Верховен считает, что мировое общество и так достаточно милитаризировано и нетерпимо.

Прислушаются ли к словам мастера создатели новой ленты - не известно.

Читайте также

Загрузка...

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
1 комментарий
  1. YAD
    Называть верховенскую поделку, "оригинальным фильмом", тогда как в основе лежит книга Самого Хайнлайна аж 54ого года... это зашквар

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.