Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » В семье Кардашьян пополнение

В семье Кардашьян пополнение

Брат Ким впервые стал отцом.

Роб Кардашьян помолвлен с эпатажной американской медиаперсоной Блэк Чайной. На днях невеста родила дочь. Роды проходили в одном из элитных госпиталей Лос-Анджелеса. Новорожденной дали двойное имя Дрим Рене. 

Молодые родители решили не скрывать от общественности радостное событие. Они сразу же опубликовали снимки дочери, а также небольшое видео родов из палаты. Счастливый отец написал пост в социальных сетях, в котором поделился эмоциям и поблагодарил возлюбленную за ребенка.  

Приветствовать малышку пришли близкие пары, в том числе мама Роба, племянницы и другие родственники. 

Для счастливой мамы это второй ребенок - у нее есть сын от рэпера Тига. 

В недавнем времени, еще ожидая появления малыша на свет, пара заявила, что представят полное видео родов публике. Вероятнее всего, видео будет представлено в рамках реалити-шоу о жизни пары. Видимо, ребенку предстоит расти в публичной атмосфере.

Читайте также

Загрузка...

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.