Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Джим Керри подал иск на мать погибшей подруги

Джим Керри подал иск на мать погибшей подруги

Актер требует возмещения морального ущерба.

Для Джима Керри самоубийство бывшей подруги стало настоящей трагедией. Помимо личных переживаний, связанных с потерей, он оказался в эпицентре скандала, который растет как снежный ком. 

Вначале на актера подал в суд официальный супруг девушки. Позже Керри потянула в суд и ее мать. Родственники обвиняют Керри в смерти девушки. Они активно делятся с прессой деталями процесса, открывая интимные подробности жизни Джима. Популярный актер, в свою очередь, отрицает их обвинения, и считает, что они ведут себя таким образом из меркантильных интересов. 

Спустя несколько тяжелых месяцев, Керри, по-видимому, набрался сил и решил отстаивать свою позицию. Он подал встречный иск на мать девушки, требуя от нее более 370 тысяч долларов. Именно такую сумму актер потратил на адвокатов, проверки, анализы и прочее. 

Насколько эти разбирательства затянутся - не известно, одно понятно, - Керри не намерен отступать от своей позиции.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.