Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Джессика Честейн станет супергероиней

Джессика Честейн станет супергероиней

Популярная американская артистка утверждена в качестве исполнителя главной роли в предстоящей картине «Победившая боль». Лента основана на одноименном комиксе. 

Будущий фильм расскажет историю девушки-полицейского, работающей под прикрытием над особо опасными делами. Получив тяжелые ранения во время одного из заданий, у героини развиваются суперспособности. Она становится неуязвимой - все ее раны практически мгновенно излечиваются. Получив новую силу, героиня покидает ряды полиции, и начинает вершить правосудие уже от своего имени.

Эта супергероиня (Джейн Васко) уже дважды появлялась на экранах, пока только на телевидении. В Голливуде планы по созданию полнометражного фильма по этому комиксу обсуждались несколько лет.

Примечательно, что Джессика является феминисткой, - она не раз говорила, что актрисам в Голливуде часто приходится исполнять персонажей с чрезмерно сексуальным обликом. Удастся ли актриса сыграть нового персонажа так, чтобы он не был чересчур сексапильным - покажет время.

Читайте также

Загрузка...

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.