Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Джессика Честейн станет супергероиней

Джессика Честейн станет супергероиней

Популярная американская артистка утверждена в качестве исполнителя главной роли в предстоящей картине «Победившая боль». Лента основана на одноименном комиксе. 

Будущий фильм расскажет историю девушки-полицейского, работающей под прикрытием над особо опасными делами. Получив тяжелые ранения во время одного из заданий, у героини развиваются суперспособности. Она становится неуязвимой - все ее раны практически мгновенно излечиваются. Получив новую силу, героиня покидает ряды полиции, и начинает вершить правосудие уже от своего имени.

Эта супергероиня (Джейн Васко) уже дважды появлялась на экранах, пока только на телевидении. В Голливуде планы по созданию полнометражного фильма по этому комиксу обсуждались несколько лет.

Примечательно, что Джессика является феминисткой, - она не раз говорила, что актрисам в Голливуде часто приходится исполнять персонажей с чрезмерно сексуальным обликом. Удастся ли актриса сыграть нового персонажа так, чтобы он не был чересчур сексапильным - покажет время.

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.