Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Эдгар Рамирес сыграет эльфа

Эдгар Рамирес сыграет эльфа

Венесуэльский актер присоединился к актерскому составу фэнтезийного триллера «Яркий».

В картине также сыграют Уилл Смит, Люси Фрай и другие. Постановщиком фильма выступает известный режиссер Дэвид Эйр. Среди его работ «Отряд самоубийц», «Ярость». Сценарий к готовящемуся фильму написал Макс Лэндис.

Сюжет будет развиваться в мире, населенном не только людьми, но и весьма сказочными существами - орками, феями. Главными персонажами являются полицейский и орк, которые вместе решают отыскать очень ценный артефакт. Речь идет о волшебной палочке, за которой охотятся все силы волшебного мира. Помочь героям может молодая и красивая эльфийка, у которой установлена особая связь с искомым предметом.

Эдгар исполнит роль эльфа-полицейского.

Канал Netflix приобрел сценарий к этому проекту за баснословную сумму - три миллиона долларов.

О дате выхода «Яркого» пока ничего не сообщается.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.