Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Селена Гомес и Джастин Бибер планируют тайную свадьбу?

Селена Гомес и Джастин Бибер планируют тайную свадьбу?

Роман молодых звезд начался в 2010 году, - им было по 17 и 16 лет.

Селена и Джастин во время начала отношений были уже очень популярными исполнителями. Их роман приковал внимание СМИ и поклонников по всему миру. Спустя четыре года Гомес решила расстаться со своим парнем, насколько известно, из-за его неверности.

В текущем году у Селены усилились проблемы со здоровьем. Актриса и певица сделала перерыв в карьере, и проходила курс лечения в реабилитационной клинике. Во время лечения в ее жизни снова появился Бибер. Для Селены это было полнейшим сюрпризом. Сообщается, что его появление во многом помогло девушке восстановиться. 

Инсайдер сообщает, что вскоре влюбленные планируют сыграть свадьбу. Они собираются сделать это в секрете, поскольку семья Джастина выступает против их отношений. 

С помощью секретной церемонии звезды хотят доказать всему миру, что они не нуждаются ни в чьем одобрении.

Читайте также

Загрузка...

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...


Свежие комментарии

Vertonniks
Кому надо, фильм Кредо убийцы(2016) в отличном качестве. Качайте торент здесь >>> www.assassins-creed2016.tk <<< файл в архиве.
Kristinapr
Приветствую! xxx Мировое господство (2017) смотрите онлайн и другие новинки, которые Вас удивят в HD смотрите онлайн тут bit.ly/2jGgG1l Если не работает ссылка скопируйте ее и вставьте в браузер!
oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!