Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Жена Джорджа Клуни запретила ему общаться с друзьями

Жена Джорджа Клуни запретила ему общаться с друзьями

Долгие годы Клуни слыл заядлым холостяком: у него были романы с самыми разными красавицами, но ни одной из них не удалось повести его к алтарю.

При появлении в жизни Джорджа адвоката Амаль Аламуддин все изменилось. Отношения развивались стремительно. Роман начался в 2013 году, и уже в следующем году актер сделал возлюбленной предложение, на которое она ответила согласием. В скором времени пара сыграла свадьбу.

Поклонники актера были чрезмерно рады этому событию. Однако спустя время стало известно, что в отношениях Амаль и Джорджа не все так гладко. Западные СМИ сообщают, что молодой жене совершенно не нравятся друзья Клуни, и она против их общения.

Дело в том, что до свадьбы актер вел весьма разгульный образ жизни. Соответственно, его близкое окружение также любят повеселиться, что совершенно не по нраву Амаль.

Первым, кто был отлучен от семьи - Билл Мюррей. Затем пара перестала общаться с Синди Кроуфорд и ее мужем.

Инсайдеры сообщают, что в последнее время Клуни почти что не общается с добрачными друзьями.

Читайте также

Загрузка...

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.