Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Пенелопа Крус появится в экранизации Агаты Кристи

Пенелопа Крус появится в экранизации Агаты Кристи

Популярная актриса испанского происхождения стала частью актерского состава «Убийства в Восточном экспрессе».

Создателям картины удалось собрать актеров первой величины. Так, на данный момент известно, что в ленте зрители увидят Джонни Деппа, Мишель Пфайффер, Майкла Пенья. 

Одного из самых известных литературных детективов, - Эркюля Пуаро, сыграет Кеннет Бран. Он же является постановщиком картины.

Депп исполнит роль мистера Рэтчетта. Пфайффер предстанет в роли миссис Хаббард. Пока не сообщается, кого в ленте сыграет присоединившаяся к касту Крус.

Сценаристом проекта является Майкл Грин.

Напомним, «Убийство в Восточном экспрессе» вышел в свет в 1934 году. Этот роман стал законодателем жанра детективов. По данным различных рейтингов, он входит в десятку наилучших книг культовой английской писательницы. Книга была переведена на десятки языков, она и по сей день популярна среди читателей. 

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.