Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Роуз Макгоуэн развелась

Роуз Макгоуэн развелась

Американская актриса, режиссер и певица сообщила о завершении бракоразводного процесса.

Как сообщают западные СМИ, возвращение к статусу холостячки не стало для Роуз печальным событием: она наполнена энергией и оптимизмом. 

Детали бракоразводного процесса не разглашаются. Насколько известно, имущественных дележек между бывшими супругами не будет, поскольку перед тем, как официально оформить свои отношения, они подписали брачный договор. 

Роман звезды сериала «Зачарованные» с художником Дэвидом Левитта начался около четырех лет назад. В 2013 году они стали мужем и женой. В начале 2016 года актриса сообщила о намерении развестись. Позже, на своей страничке в социальных сетях она прокомментировала свои отношения. По словам Роуз, она первоначально не планировала вступать в длительный брак. Как личность она отрицает многие социальные условности, в том числе и традиционный взгляд на супружество.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.