Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Звезда «Спартака» сыграет в «Тихоокеанском рубеже 2»

Звезда «Спартака» сыграет в «Тихоокеанском рубеже 2»

Актер Ник Тарабэй стал частью актерского состава готовящегося фантастического боевика.

Ключевые роли в картине исполнят Джон Бойега, Скотт Иствуд, Кейли Спейни и другие. 

Джон исполнит роль сына маршала Пентекоста. В первом фильме из серии, маршала сыграл Идрис Эльба. Скотт, насколько известно, сыграет главную роль в картине. Кейли предстанет в образе главного женского персонажа. Пока не сообщается, кого сыграет новоприбывший Тарабэй. 

В настоящее время неизвестно, появятся ли в фильме персонажи, а вместе с ними и актеры, из первого кинофильма. 

Постановщиком боевика выступает Стивен С. ДеНайт. Сценарий к картине готовил Джон Спэйтс, ранее работавший над картиной «Прометей». В этом деле ему помогали и другие авторы. 

Гильермо Дель Торо выступает в качестве продюсера проекта. 

Съемки боевика стартовали на этой неделе. На широкие экраны картина выйдет не скоро: студия анонсирует премьеру в 2018 году.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.