Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Утверждена актриса на роль Кэйт Миддлтон

Утверждена актриса на роль Кэйт Миддлтон

В новом британском проекте герцогиню Кэмбриджскую сыграет английская актриса Шарлотта Райли. 

Готовящаяся картина основана на произведении Майкла Бартлетта, и она представит альтернативную историю королевской семьи. По сюжету, после смерти действующей королевы - Елизаветы II, трон занимает ее сын - принц Чарльз. Вместе с новым статусом он приобретает и множество проблем: новоиспеченный король вынужден балансировать между личными и политическими делами. 

Исполнительница роли Кэйт не скрывает своего восторга по поводу нового проекта. Актриса отмечает, что играть личность, являющуюся одновременно и современником, и исторической фигурой (в будущем), - огромная возможность для артиста. Кроме того, сама по себе героиня - интересный и разносторонний человек, поэтому принимать участие в этом проекте - интересно вдвойне. 

Ранее Шарлотта вместе с Томом Харди снималась в двухсерийном фильме «Грозовой перевал». На съемочной площадке между актерами завязался роман, который перерос со временем в брак. 

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.