Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Утверждена актриса на роль Кэйт Миддлтон

Утверждена актриса на роль Кэйт Миддлтон

В новом британском проекте герцогиню Кэмбриджскую сыграет английская актриса Шарлотта Райли. 

Готовящаяся картина основана на произведении Майкла Бартлетта, и она представит альтернативную историю королевской семьи. По сюжету, после смерти действующей королевы - Елизаветы II, трон занимает ее сын - принц Чарльз. Вместе с новым статусом он приобретает и множество проблем: новоиспеченный король вынужден балансировать между личными и политическими делами. 

Исполнительница роли Кэйт не скрывает своего восторга по поводу нового проекта. Актриса отмечает, что играть личность, являющуюся одновременно и современником, и исторической фигурой (в будущем), - огромная возможность для артиста. Кроме того, сама по себе героиня - интересный и разносторонний человек, поэтому принимать участие в этом проекте - интересно вдвойне. 

Ранее Шарлотта вместе с Томом Харди снималась в двухсерийном фильме «Грозовой перевал». На съемочной площадке между актерами завязался роман, который перерос со временем в брак. 

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление
Илья
Долбаный канал Fox все нормальные сериалы закрывает на пол пути, уроды!
Muslim
Почему ещё не вы шла 3 сезон графити Фолз
ПОЛИНА
Значит 4 сезон Тайны остро Мако выйдет весной 2017 года?