Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Сестры Олсен вышли в свет в компании своих возлюбленных

Сестры Олсен вышли в свет в компании своих возлюбленных

Девушки решили устроить двойное свидание.

Возлюбленные отправились вместе на баскетбольный матч в Мэдисон-сквер гарден. Внимание присутствующих на игре было приковано не только к ней, но и к знаменитым парам. Мэри-Кейт и Эшли были впервые замечены вдвоем во своими мужчинами. 

По сообщениям свидетелей, они не особо следили за ходом игры, и все время обнимались и целовались, не стесняясь ни болельщиков, ни многочисленных фотографов.

К слову, муж Мэри-Кэйт (брат бывшего президента Франции) является заядлым болельщиком. Вместе с женой они бывают регулярно замечены на различных спортивных матчах. 

Напомним, Мэри-Кэйт в прошлом году вышла замуж за Оливье Саркози, который на 16 лет старше ее. А в недавнем времени ее сестра завела роман с финансистом Ричардом Саксом, который старшее ее на 28 лет. Впервые в прессе появилась информация о новом мужчине Эшли в октябре текущего года.

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.