Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Сестры Олсен вышли в свет в компании своих возлюбленных

Сестры Олсен вышли в свет в компании своих возлюбленных

Девушки решили устроить двойное свидание.

Возлюбленные отправились вместе на баскетбольный матч в Мэдисон-сквер гарден. Внимание присутствующих на игре было приковано не только к ней, но и к знаменитым парам. Мэри-Кейт и Эшли были впервые замечены вдвоем во своими мужчинами. 

По сообщениям свидетелей, они не особо следили за ходом игры, и все время обнимались и целовались, не стесняясь ни болельщиков, ни многочисленных фотографов.

К слову, муж Мэри-Кэйт (брат бывшего президента Франции) является заядлым болельщиком. Вместе с женой они бывают регулярно замечены на различных спортивных матчах. 

Напомним, Мэри-Кэйт в прошлом году вышла замуж за Оливье Саркози, который на 16 лет старше ее. А в недавнем времени ее сестра завела роман с финансистом Ричардом Саксом, который старшее ее на 28 лет. Впервые в прессе появилась информация о новом мужчине Эшли в октябре текущего года.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.