Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Тим Бертон хочет вернуть Хелену Бонем Картер

Тим Бертон хочет вернуть Хелену Бонем Картер

По сообщению СМИ, самый необычный режиссер Голливуда все еще не может оправиться от расставания со своей супругой - популярной британской актрисой.

Супруги расстались в 2014 году после тринадцати лет отношений. Для Бертона Картер была не только верной спутницей, но и музой. Несмотря на то, что после разрыва прошло некоторое время, ему все еще тяжело одному. Поговаривают, что переживания, связанные с расставанием, стали причиной отказа режиссера от участия в пресс-туре в поддержку картины «Дом странных детей мисс Перегрин»

По словам источника, Бертону не хватает мудрости бывшей супруги. Он бы с радостью вернул отношения.

В тоже время отмечается, что Хелена Бонем категорически против воссоединения. Пара прожила вместе много лет, и всегда их отношения были не совсем «нормальными». Они часто жили раздельно, и ей приходилось мириться со странностями мужа. Теперь же актриса хочет чего-то более обыденного в жизни. 

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.