Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Внешний вид Майкла Дугласа беспокоит его фанатов

Внешний вид Майкла Дугласа беспокоит его фанатов

С актером явно что-то не так, и это не последствия старости. У знаменитости признаки проблем со здоровьем.

Еще недавно Майкл на одном из телешоу рассказывал о том, что его друг Вал Килмер болен раком. Теперь звезде Голливуда нужно объяснить, что с ним не так. На свежих снимках актер выглядит очень уставшим и худым, желтоватый цвет кожи лица и впавшие глаза – признаки более чем усталости от работы.

В зарубежной прессе допускают, что это может быть рецидив той болезни, которая постигла Дугласа шесть лет назад. Тогда ему пришлось самому вести войну за жизнь, поскольку врачи поставили онкологию четвертой степени. Теперь все может повториться снова. Специалисты утверждают, что нездоровый внешний вид Майкла – возможная причина рецидива. По мнению врачей, у знаменитости наблюдается худоба, присуща во время развития рака, а сам актер выглядит, как изможденный пациент, прошедший радиотерапию.

Пока представители звезды не комментируют ситуацию, инсайдеры говорят, что здоровье Дугласа – это огромная проблема для него сегодня. Тем не менее, в эти тайны его семья посвящать общественность пока не собирается.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.