Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Уилл Смит снимается в новом триллере

Уилл Смит снимается в новом триллере

От папарацци не скроешься, когда речь заходит о звездах. С их помощью стало известно, что актер занят в съемках нового проекта.

Фотографам удалось найти звезду «Людей в черном» в Лос-Анджелесе. Именно там сейчас происходит работа над проектом, в котором получил роль Уилл. В прессу снимки папарацци еще не попали, но говорят, что кадры могут ответить на несколько вопросов о фильме. Так, судя по фото, Смит сыграет роль полицейского, скорее всего, хорошего. Других парней он просто не играет. Работа над фантастическим триллером под названием «Яркий» идет на полную катушку.

Картина станет еще одной фантазией на тему сосуществования двух миров – человеческого и внеземного. Мир, в котором живет персонаж Уилла, населен не только обычными людьми, но и существами мистического происхождения. По сюжету герой Смита будет работать в кадре не сам, а с напарником. Известно, что им стал коллега из Австралии, но имя этого актера не разглашается.

За дело взялся режиссер Дэвид Эйер. Его талант помог воплотить такие картины как «Патруль», «Ярость», «Короли улиц». Как будет развиваться сюжетная линия и какими зрители увидят своих любимых актеров, зависит от Марка Ландиса – сценариста проекта. Реализацией фильма займется кинокомпания «Warner Bros.».

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.
Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление