Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Орнелла Мути теперь «москвичка»

Орнелла Мути теперь «москвичка»

Кинозвезда родом из Италии не стала медлить с реализацией плана – получить российское гражданство. Причиной переезда актрисы стала любовь.

О желании получить новое гражданство и жить в России Орнелла Мути говорила давно. И вот настало время реализовывать свои мечты. Издание «HELLO! Russia» порадовало своих читателей новостью о том, что теперь они смогут воочию встретиться со звездой комедии «Укрощение строптивого». Знаменитая на весь мир артистка решительно настроилась пустить корни в российской столице. Для этого она приобрела шикарную квартиру в центре Москвы. В интервью журналистам Орнелла раскрыла причину своего переезда. Сильные чувства подтолкнули ее к такому шагу, и звезда кино решила поехать за своим любимым в другую страну. Имя избранника она не называет.

Мути не впервые знакомится с Россией, ведь и раньше частенько наведывалась в страну, а теперь и вовсе останется в ней жить. Станет ли 61-летняя актриса работать в российском кино, остается загадкой. Желание быть новым гражданином РФ уже высказали актеры Жерар Депардье и Стивен Сигал. И они все-таки получили новые паспорта.

Читайте также

Загрузка...

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...


Свежие комментарии

YAD
Называть верховенскую поделку, "оригинальным фильмом", тогда как в основе лежит книга Самого Хайнлайна аж 54ого года... это зашквар
Наталья
С нетерпением жду продолжения этого интересного и динамичного сериала. Я думаю, что он нравится всем, кому близка скандинавская тема. А вот у историков хотелось бы спросить, насколько достоверно переданы события и костюмы?