Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » СМИ: команда Линдси Лохан разваливается

СМИ: команда Линдси Лохан разваливается

«В разные стороны» разбежался теперь PR-менеджер актрисы, не желая иметь дело со столь строптивой звездой.

Поведение Линдси последнее время становится причиной появления девушки на страницах «желтой» прессы и других таблоидов. Когда-то талантливая и востребованная знаменитость Голливуда стала «занозой» для тех, кто ее окружает. Длительное время Линдси не просто рушит свою карьеру, но и жизнь. Об этом не раз заявляли близкие люди актрисы. Настал черед ее сотрудников.

Среди тех, кто не выдержал характера Лохан, стал ее пиар-менеджер Хантер Фредерик. Журналистам стали известны подробности его увольнения: у девушки очень переменчивое настроение. Никогда не знаешь, какой ее можно встретить – веселой или капризной. И если «артистка-скандалистка» встанет не с той ноги, то угодить ей будет очень нелегко. Конечно, работать в таких условиях многим не под силу.

Уход Хантера из команды Лохан стал еще одним скандалом. Этот год для знаменитости стал урожайным на подобные события. Самыми громкими среди них стали разрыв с бойфрендом Тарабасовым, открытие клуба в Греции и унижение присутствующих в нем посетителей, долги за квартиру в Лондоне и даже срыв программы Андрея Малахова.

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.