Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Скарлетт Йохансон узнает, почему умер ее любимый

Скарлетт Йохансон узнает, почему умер ее любимый

Актрисе нужно будет переехать в Марокко, чтобы добиться правды и найти виновного в смерти близкого человека.

Фанатам голливудской актрисы не стоит пугаться – это не ее история из жизни, а часть сюжета картины, в которой скоро будет сниматься Скарлетт. Зрители увидят то, каким был мир в 50-е годы прошлого столетия, ведь именно в это время будут происходить события. И вот, после загадочной кончины ее избранника, героиня не желает упускать руки, а решается распутать этот клубок и узнать, в чем была причина смерти.

Девушке Эллис Шиппли, которую играет Йохансон, придется вернуть дружбу с бывшей соседкой, с которой они учились в колледже. По ее мнению, это поможет узнать, кто и что привело к фатальному концу ее парня. Но не тут то было: по сюжету фильма у старой знакомой умирает супруг, и теперь Эллис в тупике. Виновна ли ее подруга или все произошло по стечению обстоятельств? Режиссер и его команда считает, что это все, что зрители должны знать о предстоящей ленте со Скарлетт в главной роли.

Все, да не все – создатели до сих пор не признаются, когда картина выйдет в прокат. Неизвестно даже, когда начнутся съемки и кто еще примет участие в проекте.

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.