Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Ким Кардашьян не может родить ребенка сама

Ким Кардашьян не может родить ребенка сама

Свежими новостями о звезде Ким Кардашьян стали ее намерения завести ребенка. Но почему она не хочет родиться сама, до сих пор никто не знал…

Буквально на днях знаменитость объявила о том, что планирует третьего ребенка, для чего воспользуется суррогатной матерью. Общественность снова в шоке, а самой Ким того и нужно было – еще одна возможность засветиться во всех СМИ. Когда журналисты замерли в ожидании подробностей этой истории, героиня реалити-шоу вышла с новым заявлением. На этот раз она рассказала, почему не может забеременеть сама.

Оказывается, двое предыдущих детей появились на свет с большими проблемами для актрисы. И первая, и вторая беременности сложно переносились молодой мамой, а третья и вовсе может добить Ким во всех смыслах. Желая уберечь себя от неприятностей, Кардашьян решила не рисковать и довериться суррогатной маме. Но возникает другая проблема – как полюбить этого малыша? Девушку мучает этот вопрос вместе с желанием все-таки пополнить свое семейство. Ким неуверенна, что сможет отнестись к новорожденному малышу как к родному, ведь вынашивать его будет другая женщина. Похоже, эта история еще будет иметь свое продолжение.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.