Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Под нож ради любимого: Дженнифер Энистон намерена вернуть молодость

Под нож ради любимого: Дженнифер Энистон намерена вернуть молодость

Чтобы брак звезды «Друзей» окончательно не распался, актриса может прибегнуть к пластике и стать моложе и желанней для своего возлюбленного.

По крайней мере, так считают журналисты светских хроник американской прессы. Ведь слухи о том, что союз Дженн и Джастина Теру помалу разваливается, уже расползлись по полосам газет и журналов. И это несмотря на то, что Энистон лично рассказала в недавнем интервью, как ее любит и лелеет супруг. Возможно, знаменитость просто не хотела выносить сор из избы.

Так или иначе, к услугам пластических хирургов прибегают чуть ли не все звезды шоу-бизнеса, тем более, когда работа связана в кинематографе. Но для Энистон поход в клинику связан не столько с карьерой, сколько с желанием помолодеть для мужа. Как стало известно от проверенных информаторов, актриса боится выглядеть старше своего любимого. Неуверенность в себе и постоянные конфликты со второй половинкой подталкивают звезду к более радикальным методам омоложения, чем ботокс. Уже сейчас со свежих снимков Дженнифер видно, что она стала выглядеть свежее, чем раньше. Видимо, это только начало.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.