Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Под нож ради любимого: Дженнифер Энистон намерена вернуть молодость

Под нож ради любимого: Дженнифер Энистон намерена вернуть молодость

Чтобы брак звезды «Друзей» окончательно не распался, актриса может прибегнуть к пластике и стать моложе и желанней для своего возлюбленного.

По крайней мере, так считают журналисты светских хроник американской прессы. Ведь слухи о том, что союз Дженн и Джастина Теру помалу разваливается, уже расползлись по полосам газет и журналов. И это несмотря на то, что Энистон лично рассказала в недавнем интервью, как ее любит и лелеет супруг. Возможно, знаменитость просто не хотела выносить сор из избы.

Так или иначе, к услугам пластических хирургов прибегают чуть ли не все звезды шоу-бизнеса, тем более, когда работа связана в кинематографе. Но для Энистон поход в клинику связан не столько с карьерой, сколько с желанием помолодеть для мужа. Как стало известно от проверенных информаторов, актриса боится выглядеть старше своего любимого. Неуверенность в себе и постоянные конфликты со второй половинкой подталкивают звезду к более радикальным методам омоложения, чем ботокс. Уже сейчас со свежих снимков Дженнифер видно, что она стала выглядеть свежее, чем раньше. Видимо, это только начало.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление
Илья
Долбаный канал Fox все нормальные сериалы закрывает на пол пути, уроды!
Muslim
Почему ещё не вы шла 3 сезон графити Фолз
ПОЛИНА
Значит 4 сезон Тайны остро Мако выйдет весной 2017 года?