Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Звезда «Дэдпула» приоткрыл занавес личной жизни

Звезда «Дэдпула» приоткрыл занавес личной жизни

«Скелетом» в шкафу оказалась история о том, как Райн Рейнольдс познакомился со своей женой.

Даже такая милая история любви для семьи актера относится в разряд личного, секретного материала. Райан считает, что общественности ни к чему знать обо всем, что происходит в его жизни. И до определенного интервью знаменитость Голливуда мог рассказать разве что о работе, поэтому любое малейшее откровение вне темы карьеры поклонники и «акулы пера» потом бурно обсуждают. Так случилось и в этот раз: в разговоре с журналистами издания «GQ» актер разоткровенничался. Он поведал историю о том, как встретил свою любовь. Это случилось в небольшом ресторане в Нью-Йорке, где обе звезды весело проводили время. Так случилось, что знаменитости настолько увлеклись, что не заметили, как остались почти одни в заведении. Очередная песня подтолкнула Райана пригласить красавицу на танец, после чего актер понял – грани разрушены. Пара прогулялась по ночному городу, но что было дальше, Рейнольдс рассказывать не стал. Но ведь и мы не дети, все понимаем…

В остальном ни Блейк Лайвли, ни ее супруг не желают впускать в свою личную жизнь фанатов или прессу, считая это запретной зоной. Молодые родители до сих пор не раскрыли имя их новорожденной дочери. Правду говорят, что счастье любит тишину.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.
Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление