Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Звезда «Дэдпула» приоткрыл занавес личной жизни

Звезда «Дэдпула» приоткрыл занавес личной жизни

«Скелетом» в шкафу оказалась история о том, как Райн Рейнольдс познакомился со своей женой.

Даже такая милая история любви для семьи актера относится в разряд личного, секретного материала. Райан считает, что общественности ни к чему знать обо всем, что происходит в его жизни. И до определенного интервью знаменитость Голливуда мог рассказать разве что о работе, поэтому любое малейшее откровение вне темы карьеры поклонники и «акулы пера» потом бурно обсуждают. Так случилось и в этот раз: в разговоре с журналистами издания «GQ» актер разоткровенничался. Он поведал историю о том, как встретил свою любовь. Это случилось в небольшом ресторане в Нью-Йорке, где обе звезды весело проводили время. Так случилось, что знаменитости настолько увлеклись, что не заметили, как остались почти одни в заведении. Очередная песня подтолкнула Райана пригласить красавицу на танец, после чего актер понял – грани разрушены. Пара прогулялась по ночному городу, но что было дальше, Рейнольдс рассказывать не стал. Но ведь и мы не дети, все понимаем…

В остальном ни Блейк Лайвли, ни ее супруг не желают впускать в свою личную жизнь фанатов или прессу, считая это запретной зоной. Молодые родители до сих пор не раскрыли имя их новорожденной дочери. Правду говорят, что счастье любит тишину.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.