Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » В постели с Питтом: как себя чувствовала Марион Котийяр

В постели с Питтом: как себя чувствовала Марион Котийяр

Актриса решила рассказать, что было на съемочной площадке во время работы над постельными сценами с Брэдом.

Участие Питта в военном фильме совпало с периодом его развода с Джоли. Тогда журналисты заинтересовались дуэтом французской актрисы с американским красавчиком. В прессе появлялись слухи, что Марион и есть той причиной распада звездной четы. Предположения не подтвердились, а фильм вышел на широкие экраны. И теперь, когда судебные тяжбы позади, Брэд пришел в себя и вплотную занялся рекламной кампанией фильма.

На одной из встреч с журналистами актерскую пару удалось немного «раскусить». В картине присутствуют интимные сцены, которые Котийар решила объяснить. Оказывается, чтобы кадр получился правдоподобным, актеры решили выучить сцену в движениях. Играть сразу было невозможно, поскольку пара постоянно смеялась и ощущала неловкость. Пришлось довести игру в эпизоде до автоматизма, чтобы в результате зритель не заметил смущенности и неуверенности. Актеры сделали все, чтобы постельная сцена оставалась чувственной, и им это удалось. А заученные движения добавили коллегам по площадке уверенности.

Данное признание стало неофициальным опровержением слухов о романе между актерами проекта. Котийар репутация разлучницы ни к чему, ведь она находится в отношениях с Гийомом Кане и не желает разрушить гражданский брак из-за каких-то сплетен.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.
Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление