Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » В постели с Питтом: как себя чувствовала Марион Котийяр

В постели с Питтом: как себя чувствовала Марион Котийяр

Актриса решила рассказать, что было на съемочной площадке во время работы над постельными сценами с Брэдом.

Участие Питта в военном фильме совпало с периодом его развода с Джоли. Тогда журналисты заинтересовались дуэтом французской актрисы с американским красавчиком. В прессе появлялись слухи, что Марион и есть той причиной распада звездной четы. Предположения не подтвердились, а фильм вышел на широкие экраны. И теперь, когда судебные тяжбы позади, Брэд пришел в себя и вплотную занялся рекламной кампанией фильма.

На одной из встреч с журналистами актерскую пару удалось немного «раскусить». В картине присутствуют интимные сцены, которые Котийар решила объяснить. Оказывается, чтобы кадр получился правдоподобным, актеры решили выучить сцену в движениях. Играть сразу было невозможно, поскольку пара постоянно смеялась и ощущала неловкость. Пришлось довести игру в эпизоде до автоматизма, чтобы в результате зритель не заметил смущенности и неуверенности. Актеры сделали все, чтобы постельная сцена оставалась чувственной, и им это удалось. А заученные движения добавили коллегам по площадке уверенности.

Данное признание стало неофициальным опровержением слухов о романе между актерами проекта. Котийар репутация разлучницы ни к чему, ведь она находится в отношениях с Гийомом Кане и не желает разрушить гражданский брак из-за каких-то сплетен.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.