Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Развод Ким Кардашьян и Канье Уэста может стать реальностью

Развод Ким Кардашьян и Канье Уэста может стать реальностью

Ранее супруг телезвезды только запугивал своими заявлениями о разрыве отношений с Ким. Но очередная ссора с любимой оказалась последней каплей для музыканта.

Расколу между звездой телешоу и знаменитым рэпером дало начало ограбление, произошедшее в Париже. Тогда Ким впала в депрессию, отрезав себя от внешнего мира. И хотя актриса понемногу выкладывает свои фото в Инстаграмм и выдает скупые посты и комментарии, ощущение осторожности ее не покидает. Поэтому Канье решил взять на себя функцию защитника своей любимой: он начал контролировать все, что происходит в жизни Кардашьян. Но справиться с упадническим состоянием знаменитости парню не удается до сих пор.

Инсайдеры пары утверждают, что Канье уже устал от психических расстройств Ким. Постоянные слезы и паника довело супруга до крайности, и Уэст решил немного встряхнуть свою жену, заявив, что будет разводиться. Хотелось как лучше, а получилось немного не так: героиня реалити-шоу продолжает идти наперекор всем стараниям своего мужа. Она отказывается от помощи специалистов и ведет себя довольно агрессивно. Это заставило музыканта действительно задуматься о реальном разводе.

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.