Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Синди Кроуфорд распродает недвижимость в Малибу

Синди Кроуфорд распродает недвижимость в Малибу

Причина продажи дома не связана с личной жизнью. Это очередная сделка звезды, и уже не понятно, что больше нравится Синди – шоу-бизнес или работа с недвижимостью.

Муж знаменитости Рэнди Гребер поддерживает и даже помогает своей супруге. Вместе они уже смогли отдать шикарный особняк в том же Малибу за 100 миллионов долларов. И вот настал черед второго дома, за который пара желает получить не менее шестидесяти миллионов. И хоть цена за жилье в теплых краях достаточно высока, покупателей это не пугает. Ведь в нем жила сама Синди Кроуфорд!

Кому посчастливится успеть приобрести недвижимость звезды, тот получит целый комплекс, состоящий из двухэтажного дома, площадь которого примерно один гектар, спа-центра, нескольких спален, бассейна и прочего, что может сделать человека счастливым. Кроме этого новому хозяину предстоит содержать чуть больше гектара земли вокруг особняка, теннисный корт и личный пляж. Заключительным аргументом станет вид, открывающийся из панорамных окон дома. Так что вдруг у вас появилось 60 миллионов долларов, их можно вложить в жилище мировой знаменитости.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.