Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Синди Кроуфорд распродает недвижимость в Малибу

Синди Кроуфорд распродает недвижимость в Малибу

Причина продажи дома не связана с личной жизнью. Это очередная сделка звезды, и уже не понятно, что больше нравится Синди – шоу-бизнес или работа с недвижимостью.

Муж знаменитости Рэнди Гребер поддерживает и даже помогает своей супруге. Вместе они уже смогли отдать шикарный особняк в том же Малибу за 100 миллионов долларов. И вот настал черед второго дома, за который пара желает получить не менее шестидесяти миллионов. И хоть цена за жилье в теплых краях достаточно высока, покупателей это не пугает. Ведь в нем жила сама Синди Кроуфорд!

Кому посчастливится успеть приобрести недвижимость звезды, тот получит целый комплекс, состоящий из двухэтажного дома, площадь которого примерно один гектар, спа-центра, нескольких спален, бассейна и прочего, что может сделать человека счастливым. Кроме этого новому хозяину предстоит содержать чуть больше гектара земли вокруг особняка, теннисный корт и личный пляж. Заключительным аргументом станет вид, открывающийся из панорамных окон дома. Так что вдруг у вас появилось 60 миллионов долларов, их можно вложить в жилище мировой знаменитости.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление
Илья
Долбаный канал Fox все нормальные сериалы закрывает на пол пути, уроды!
Muslim
Почему ещё не вы шла 3 сезон графити Фолз
ПОЛИНА
Значит 4 сезон Тайны остро Мако выйдет весной 2017 года?