Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Боб Торнтон планирует привлечь Брэда Питта к совместной работе

Боб Торнтон планирует привлечь Брэда Питта к совместной работе

Один из мужей Джоли хочет снять в своем фильме Питта, считая, что ничего плохого в этом нет.

Что это: мужская солидарность или месть бывшей супруге за бесцельно прожитый брак? Новость о намерениях Боба поработать с Брэдом над очередным своим проектом всколыхнула весь Голливуд. Интервью режиссера только озадачило общественность. В разговоре с прессой Торнтон заявил, что в процессе съемок он мог бы поладить с актером. При этом Боб не объясняет, почему ему приглянулся именно последний из мужей Джоли. Пока создатель проекта не раскрывает деталей, сказав только, что они могли бы сыграть напарников. Видимо, главные роли в фильме достанутся тем, кто когда-то были напарниками для Анджелины.

Как признался Боб, в браке с самой красивой женщиной ему было дискомфортно. Ведь ему приходилось бывать в компании богатых и интеллигентных людей, посещать мероприятия, где бывают представители высшего общества. И все время, пока длился их союз, режиссеру было не по себе – он чувствовал себя недостаточно идеальным для своей супруги. Что теперь хочет получить Торнтон от работы с Питтом – непонятно. Ведь последний муж актрисы не желает обсуждать ее ни с журналистами, ни с близкими людьми. А Боб в свою очередь очень положительно отзывается об екс-супруге, подчеркивая, что никогда в жизни у него не было человека лучше, чем она.

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.