Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Сердце Тома Хиддлстона заняла новая подружка

Сердце Тома Хиддлстона заняла новая подружка

После странного союза с певицей Тейлор Свифт актер решил поискать ту, которая действительно покорит его чувства.

Сомнения публики в том, что отношения между Тейлор и Томом не являются серьезными, а стали результатом пиара, постепенно подтверждаются. Сначала это был разрыв звездной четы, что никак не сказалось на эмоциональном фоне обеих знаменитостей. Теперь появились новости о том, что екс-супруг Свифт завязывает отношения с новой пассией. И это притом, что развод с предыдущей избранницей произошел не так давно. Тем не менее, все, что было с Тейлор, помалу отходит на задний план. Пока певица в новом поиске своего суженого, Хиддлстон уже успел выбрать для себя подругу.

Звезду «Ночного администратора» успели засечь во время прогулки с какой-то блондинкой. Персона явно не из шоу-бизнеса, но представителям прессы удалось разгадать, кто она. По версии журналистов, очередная любовь актера является его коллегой по работе в организации ЮНИСЕФ. Выбор Тома не случайный, ведь он является активным участником и послом этой организации. Кто-то из журналистов даже предположил, что девушка чем-то напоминает Тейлор по чертам лица. Но главное, чтобы история не закончилась так, как предыдущий раз.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.