Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Звезда «Одиннадцати друзей Оушена» не упустит и его «подруг»

Звезда «Одиннадцати друзей Оушена» не упустит и его «подруг»

Мэтта Дэймона было решено включить в феминистическую версию популярной картины.

«Восемь подруг Оушена» – дань новым тенденциям в кинематографии. Теперь главные роли в фильмах модно отдавать популярным актрисам, а мужчины Голливуда могут рассчитывать разве что на второстепенное участие. Женский вариант комедийной аферы все-таки не обошел стороной тех актеров, которые работали в первых частях ленты. Теперь в деле только девушки и Мэтт Дэймон, сыгравший персонажа Линуса Кодвела в трилогии о мошенниках.

Какой будет роль в спин-оффе, актеру известно мало (или же это секрет). Журналистам удалось узнать у звезды, что в фильме его герой будет эпизодически появляться, уступая всю славу главным участницам. Мэтт согласился на эту роль, не читая сценария. Ему достаточно было того, насколько сильным и интересным оказался актерский состав. Звезда заявляет, что картина просто обязана быть веселой. Что ж, зрители надеются на это не меньше.

Напомним, что данным проектом занялся режиссер Гэри Росс. Он же был одним из сценаристов. Хоть оригинальные версии «Друзей Оушена» были выпущены другим создателем, новая команда обещает сделать не менее успешную и увлекательную картину.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.
Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление