Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » «People» назвал самого сексуального актера

«People» назвал самого сексуального актера

Выбор самого сексуального мужчины планеты в этом году удивил многих.

По версии журнала «People», самым-самым мужчиной 2016 года является Дуэйн Джонсон. Бывшему рестлеру удалось обойти таких любимцев женщин, как Леонардо ДиКаприо, Том Харди, Генри Кавилл. Именно он украсит обложку популярного журнала в специальном выпуске. 

Услышав о своем новом титуле, Дуэйн вначале обрадовался, однако спустя некоторое время его реакция сменилась на противоположную. По словам актера, он осознал, что достиг некой вершины. Куда двигаться дальше и к чему стремиться - совершенно непонятно. 

Для Скалы этот год стал крайне успешным. Летом он был признан самым высокооплачиваемым актером. За один год на экраны вышло три картины с его участием, а его съемочный график расписан на несколько лет вперед.

Напомним, первым обладателем титула «Самый сексуальный» стал Мэл Гибсон в 1985 году. В прошлом году самым сексуальным был признан Дэвид Бэкхэм.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление
Илья
Долбаный канал Fox все нормальные сериалы закрывает на пол пути, уроды!
Muslim
Почему ещё не вы шла 3 сезон графити Фолз
ПОЛИНА
Значит 4 сезон Тайны остро Мако выйдет весной 2017 года?