Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » «People» назвал самого сексуального актера

«People» назвал самого сексуального актера

Выбор самого сексуального мужчины планеты в этом году удивил многих.

По версии журнала «People», самым-самым мужчиной 2016 года является Дуэйн Джонсон. Бывшему рестлеру удалось обойти таких любимцев женщин, как Леонардо ДиКаприо, Том Харди, Генри Кавилл. Именно он украсит обложку популярного журнала в специальном выпуске. 

Услышав о своем новом титуле, Дуэйн вначале обрадовался, однако спустя некоторое время его реакция сменилась на противоположную. По словам актера, он осознал, что достиг некой вершины. Куда двигаться дальше и к чему стремиться - совершенно непонятно. 

Для Скалы этот год стал крайне успешным. Летом он был признан самым высокооплачиваемым актером. За один год на экраны вышло три картины с его участием, а его съемочный график расписан на несколько лет вперед.

Напомним, первым обладателем титула «Самый сексуальный» стал Мэл Гибсон в 1985 году. В прошлом году самым сексуальным был признан Дэвид Бэкхэм.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.