Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » «People» назвал самого сексуального актера

«People» назвал самого сексуального актера

Выбор самого сексуального мужчины планеты в этом году удивил многих.

По версии журнала «People», самым-самым мужчиной 2016 года является Дуэйн Джонсон. Бывшему рестлеру удалось обойти таких любимцев женщин, как Леонардо ДиКаприо, Том Харди, Генри Кавилл. Именно он украсит обложку популярного журнала в специальном выпуске. 

Услышав о своем новом титуле, Дуэйн вначале обрадовался, однако спустя некоторое время его реакция сменилась на противоположную. По словам актера, он осознал, что достиг некой вершины. Куда двигаться дальше и к чему стремиться - совершенно непонятно. 

Для Скалы этот год стал крайне успешным. Летом он был признан самым высокооплачиваемым актером. За один год на экраны вышло три картины с его участием, а его съемочный график расписан на несколько лет вперед.

Напомним, первым обладателем титула «Самый сексуальный» стал Мэл Гибсон в 1985 году. В прошлом году самым сексуальным был признан Дэвид Бэкхэм.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.