Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Харрисон Форд и Кэрри Фишер были в отношениях

Харрисон Форд и Кэрри Фишер были в отношениях

Как призналась звезда «Звездных войн», роман произошел не только у персонажей фильма Леи и Хана, но и между актерами.

Через сорок лет главная героиня одной из частей культовой космической истории раскрыла тайну служебного романа. Оказалось, что еще при создании эпизода «Новая надежда» те, кто играл любовь на экране, были неравнодушны друг к другу и в реальной жизни. И хоть Харрисон был женат, актрису это не остановило.

Кэрри Фишер в общении с журналистами издания «People» рассказала подробности того, как завязывались их непростые романтичные отношения. А случилось все на мероприятии, когда отмечали день рождения режиссера. После приятно проведенного вечера пара скрылась, и только сейчас Кэрри призналась, что тогда они провели ночь вместе. Молодой актрисе было всего 19 лет. По признаниям в книге «Дневники принцессы» девушке было немного неловко, но доброта и уверенность 33-летнего Форда девушку расслабило. После этого романа прошло еще три года, когда Харрисон решил развестись.

Откровенные мемуары Кэрри Фишер попали в руки актеру до допуска в печать. Но до сих пор актер не прокомментировал написанную «принцессой» историю.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.