Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Харрисон Форд и Кэрри Фишер были в отношениях

Харрисон Форд и Кэрри Фишер были в отношениях

Как призналась звезда «Звездных войн», роман произошел не только у персонажей фильма Леи и Хана, но и между актерами.

Через сорок лет главная героиня одной из частей культовой космической истории раскрыла тайну служебного романа. Оказалось, что еще при создании эпизода «Новая надежда» те, кто играл любовь на экране, были неравнодушны друг к другу и в реальной жизни. И хоть Харрисон был женат, актрису это не остановило.

Кэрри Фишер в общении с журналистами издания «People» рассказала подробности того, как завязывались их непростые романтичные отношения. А случилось все на мероприятии, когда отмечали день рождения режиссера. После приятно проведенного вечера пара скрылась, и только сейчас Кэрри призналась, что тогда они провели ночь вместе. Молодой актрисе было всего 19 лет. По признаниям в книге «Дневники принцессы» девушке было немного неловко, но доброта и уверенность 33-летнего Форда девушку расслабило. После этого романа прошло еще три года, когда Харрисон решил развестись.

Откровенные мемуары Кэрри Фишер попали в руки актеру до допуска в печать. Но до сих пор актер не прокомментировал написанную «принцессой» историю.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.