Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Шах и мат: Питт при желании может «уничтожить» екс-жену

Шах и мат: Питт при желании может «уничтожить» екс-жену

После подписанного соглашения об опеке и закрытии криминального дела против Питта все должны были успокоиться. Но не тут-то было…

Джоли с большим усердием пытается доказать, что ее бывший супруг – человек, мягко говоря, нехороший. И как только суд стал на сторону актера, начали всплывать новые грязные подробности о нем. Со слов Анджелины ее супруг увлекался алкоголем и не раз применял физическую силу против членов их семьи. Но прямых доказательств этому мир еще не увидел. Пока упрямая красавица думает над следующим шагом, ее когда-то любимый муж в любой момент сможет поставить «мат» в их жестокой игре.

А все потому, что у представителей Питта есть неопровержимые факты, способные навсегда уничтожить карьеру и даже жизнь голливудской актрисы. Информаторы утверждают, что у адвокатов знаменитости имеются записи, выставляющие Анджелину в «очень невыгодном свете». Пока представители Брэда не раскрывают всех планов и не уточняют, что именно спрятано у них в рукаве, но утверждают – это может стереть имя звезды с истории Голливуда.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление
Илья
Долбаный канал Fox все нормальные сериалы закрывает на пол пути, уроды!
Muslim
Почему ещё не вы шла 3 сезон графити Фолз
ПОЛИНА
Значит 4 сезон Тайны остро Мако выйдет весной 2017 года?