Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Мэтт Дэймон станет мотогонщиком

Мэтт Дэймон станет мотогонщиком

Новый проект, в котором примет участие голливудский актер, будет связан с историей о спортсмене-экстремале.

Стало известно о новом фильме, в котором будет сниматься Мэтт Дэймон. Актер сыграет главную роль – ветерана мотоспорта, который пожелает вновь вернуться в любимое дело и сесть за руль байка. История вымышленная, но очень похожа на реальную. Ведь режиссер картины также когда-то был мотогонщиком, но в какой-то момент ему пришлось выбирать между спортом и кино. Теперь Бен Янгер, создатель ленты и ее сценарист, хочет не только реализовать свою идею и снять фильм о жизни мотогонщика, но и отдать дань памяти тем, кто пожертвовал жизнью ради спорта.

Съемки будут происходить на острове Мэн. Именно там проводятся опаснейшие в мире состязания в данном виде спорта. За всю историю гонок погибло 262 пилота, и чувства Бена как бывшего гонщика понятны. Работа над картиной начнется во время реальных состязаний «Isle of Man», намеченных на 2017 год. Все трюки будет выполнять дублер Кэмерон Дональд, который знает, что такое гонки ТТ на острове. Мэтт в свою очередь обязан блистательно сыграть главного героя, в чем поклонники могут быть уверенны.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.